MAX Mass 3XL - cупер сильная формула для тех, кто не знает как набрать массу!
Вы искали продукт, который будет дополнять ваш рацион с очень хорошим составом тщательно отобранных углеводов и полноценных белков? Это было не зря!
MaxMass 3XL ™ является концентрированным источником энергии, предоставляя набор тщательно отобранных углеводов и белков животного происхождения, которые в сочетании обеспечивают отличную основу для эффективного наращивания мышечной массы.
MaxMass 3XL ™ содержит фракции сывороточных белков, полученных из трех форм: изолят, концентрат и гидролизат. Исследования показали, что белок способствует росту и поддержанию мышечной массы.
Чистая энергия, которые требуют мышцы!
Углеводы являются основным источником энергии для работающих мышц!
Это помогает избежать использования строительных блоков белков, как энергетического субстрата. Простые углеводы представлены в виде чистой и наиболее легко усваиваемой декстрозы. Обеспечение углеводов после тренировки дает полное и быстрое восстановление гликогена и обеспечивает поддержание энергетического баланса в желаемых пределах.
Состав на порцию (100 г = 2 мерные ложки):
Калорийность - 379 ккал
Жиры - 0,5 г
в том числе ненасыщенные - 0,5 г
Углеводы - 85 г
в том числе сахара - 49 г
Пищевые волокна - 0 г
Белки - 12 г
Соль - 0,25 г
Креатин моногидрат - 2270 мг
Таурин - 2500 мг
Другие ингредиенты:
мальтодекстрин, глюкоза, 9% протеиновая смесь (концентрат белка молочной сыворотки (из молока), изолят сывороточного белка (из молока), гидролизат белка молочной сыворотки (из молока)), 2,5% таурина, 2,3% креатина моногидрата, ароматизаторы, загустители - ксантановая камедь, натрий карбоксиметилцеллюлоза, камедь акации; регуляторы кислотности - лимонная кислота, яблочная кислота; эмульгатор - соевый лецитин; красители: кармин, E 150c, рибофлавин, E 133.
Рекомендации по применению:
Принимайте по 1-2 порции в день (между приемами пищи или за 1 час до или после тренировки). 1 порция (100 г = 2 мерные ложки) смешайте со 150 мл воды. Потребляйте непосредственно после приготовления.