Количество
|
Стоимость
|
||
|
OstroVit Glycine - добавка высшего качества, которая состоит только из одного соединения L-глицина. Изготовлена для тех, кто считает, что дополнительные наполнители, консерванты и красители не нужны. Технологи бренда сосредоточились на качестве, включая фармацевтическую микронизацию продукта, отличную абсорбируемость и растворимость!
Глицин - это заменимая аминокислота, которая может быть найдена в продуктах, богатых белком, таких как мясо, рыба и молочные продукты. Глицин считается простейшей аминокислотой в организме и во многом связан со строительством белков. В наше время активно применяемая для увеличения мозговой активности, повышения скорости набора мышечной массы и восстановления мышц.
Глицин считается одним из самых сильнодействующих препаратов, подходящих едва ли не каждому жителю нашей планеты. Единственным противопоказанием к употреблению глицина является индивидуальная непереносимость или повышенная чувствительность к его компонентам, а единственным побочным эффектом может стать аллергическая реакция.
В нашем организме глицин участвует в химических реакциях, необходимых для получения таких химических соединений, как коллаген, гемоглобин и глютатион. В фармакологии он используется как составная часть препаратов для нормализации уровня сахара в крови и понижения кислотности.
Особенности Glycine:
- может улучшить рост мышц;
- естественное восстановление организма;
- способность усиливать усвоение креатина и углеводов;
- улучшает концентрацию, память и настроение;
- помогает улучшить состояние кожи;
- участвует в процессах, которые производят энергию в организме;
- обладает антиоксидантными свойствами;
- поддерживает формирование мышц и увеличение силы;
- снижая уровень усталости (тренировка длинная и более эффективная);
- улучшает чувствительность к инсулину;
- обладает противовоспалительными свойствами.
Состав в одной порции – 3 г:
L-глицин – 3000 мг
Рекомендации по применению:
Добавьте 3 г (3/5 мерной ложки) в 100-150 мл воды или сока. Лучше всего потреблять за 30 минут до еды.