Micellar Casein от компании MST Nutrition полезен тем, кто хочет активизировать мышечный рост, увеличить силу, поддержать форму или похудеть. Если вы спортсмен или просто посещаете тренажерный зал два-три раза в неделю, прием казеина поможет в достижении поставленных целей.
Прием добавки Micellar Casein – насыщает организм белком, который является основой для построения мышц. Он отличается длительным периодом расщепления до аминокислот в кишечнике, в течение 7-8 часов снабжает организм полноценным аминокислотным составом. При этом легко усваивается организмом.
Мицеллярный казеин часто применяется перед сном, так как защищает мышцы от разрушения ночью, именно в это время мышцы накапливают аминокислоты и другие полезные элементы, которые необходимы для развития, увеличения объема, а также качественного восстановления. Его можно принимать, если перерыв между приемами пищи составляет более 3 часов (удобно брать в поездки), так как казеин способствует подавлению аппетита. Тем самым, происходит защита организма от лишних калорий. Это хорошо влияет на людей, желающих расстаться с лишними килограммами.
MST Nutrition Micellar Casein рекомендуется употреблять не только для набора массы, но и в периоды снижения веса, поскольку в каждом из этих случаев мышцы должны получать питательные вещества в достаточном количестве.
Преимущества от употребления протеина Micellar Casein:
- 25 г белка в каждой порции;
- способствует набору мышечной массы;
- обеспечивает ощущением сытости на длительный срок;
- предотвращает мышечный катаболизм;
- способствует быстрому восстановлению после тренировки;
- хорошо усваивается организмом;
- медленно переваривается в желудке,
- является хорошим источником кальция, что поддерживает опорно-двигательную систему.
Отличие Micellar Casein от других его видов заключается в особой структуре. В мицеллярном казеине белковые молекулы представлены в виде маленьких шариков, так называемых «мицелл», что затрудняет взаимодействие пищеварительных ферментов с ними и увеличивает время снабжения организма необходимыми аминокислотами.
Мицеллярный казеин лишен таких недостатков, как излишнее пенообразование и густота. Он производится без нагревания и использования кислот, что способствует сохранению исходной структуры белка.
Казеин отлично сочетается с другими видами протеина, креатином и витаминно-минеральными комплексами.
Состав
|
на порцию (30 г)
|
на 100 г
|
Калорийность
|
113 ккал
|
375 ккал
|
Жиры
|
0,5 г
|
2 г
|
- насыщенные жиры
|
0,4 г
|
1,3 г
|
Углеводы
|
2,2 г
|
7,5 г
|
- сахара
|
2,1 г
|
6,9 г
|
Белки
|
25 г
|
82 г
|
Соль
|
0,08 г
|
0,26 г
|
Ингредиенты:
Мицеллярный протеин, порошок какао, ароматизатор, подсластитель (сукралоза).
Рекомендации по применению:
Смешайте одну порцию (1 мерная ложка – 30 г) на 250 мл воды или обезжиренного молока.