Количество
|
Стоимость
|
||
|
Как правило, NOW Vitamin K-2 100 mcg используется для снижения риска кровотечений, при заболеваниях печени или длительном принятии антибиотиков. Больше всего этого витамина в листовой зелени (всевозможные салаты и капуста). Хлорофилл дает растениям зеленый цвет и обеспечивает их витамином К. Следует учесть, что замораживание продуктов может уничтожить витамин. Еще он содержится в куриных яйцах, рыбьем жире, молоке и молокопродуктах, свиной и говяжьей печени, зеленом горошке, спарже, тыкве, помидорах, огурцах, кабачках, злаках, соевом и оливковом масле.
Только половина суточной дозы витамина К попадает к нам с едой. Остальное вырабатывается кишечными бактериями (при хорошей работе кишечника). Но, как правило, его запасы в нашем организме очень малы.
Так же Витамин К повышает прочность сосудистых стенок, способствует заживлению ран, приводит в порядок желудочно-кишечный тракт, предупреждает остеопороз, способствует хорошей работе почек и минерализации костной ткани, участвует в процессах формирования костей.
Рекомендуемая суточная доза для взрослых 60-120 мкг, для детей (в зависимости от возраста) 10 -60 мкг.
Состав в одной порции Vitamin K-2 100 mcg – 1 капсула:
Витамин С (от аскорбилпальмитат) - 2 мг
Витамин К2 (менахинон-4) (МК-4) - 100 мкг
Люцерны порошок - 300 мг
Другие ингредиенты:
Целлюлоза (капсула), рисовая мука и диоксид кремния.
Способ применения:
1 капсулу в день с едой.